10月7日 広島高陽学園スポーツフェスティバル(運動会)について

10月7日(日)の第42回広島高陽学園スポーツフェスティバル(運動会)は台風25号の影響により、安全面を考慮して10月8日(月)に変更となりました。(開始時間)9時30分 (場所) 高陽学園サンサングラウンド 未就園児・卒園児の競技もありますので、ぜひ遊びに来てください。よろしくお願い致します。

5月5日子どもの日、ヤギのお母さんに赤ちゃんが産まれました!

もう赤ちゃんを産んでお母さんになったももちゃん。おっぱいをあげる姿はすっかりママです。詳しくはブログを見て下さいね。

2018年8月

♬9月の園庭開放♬
10日(月) ・ 25日(火)
10日は園内見学をします☆ぜひ遊びにきてください♪

平成31年度 園児募集

入園願書配付…9月14日~

入園願書受付…10月2日~

みなさまのご入園お待ちしております!!

詳しくは↓