5月5日子どもの日、ヤギのお母さんに赤ちゃんが産まれました!

もう赤ちゃんを産んでお母さんになったももちゃん。おっぱいをあげる姿はすっかりママです。詳しくはブログを見て下さいね。

2018年4月

♬7月の園庭開放♬
7月17日(火)
7月の園庭開放は夏の遊びをして楽しみます。
​濡れても良い服(水着でも可)、タオル等持ってきてください♪

平成30年度 サマースクール募集開始!!

☆Aコース☆7月25日(水)、26日(木)
     (東区・方面)
☆Bコース☆7月27日(金)、28日(土)
     (高陽町・上深川・小河原・狩留家・可部方面)