明日の登園について

ただいま、安佐北区・東区付近に避難指示が出ているため、7月10日(火)はやむを得ない方のみの保育とさせていただきます。
登園される方は乳児組・幼児組共にお弁当持参となります。

今月の園庭開放について

今月の園庭開放は、先日の大雨の影響により中止になりました。

5月5日子どもの日、ヤギのお母さんに赤ちゃんが産まれました!

もう赤ちゃんを産んでお母さんになったももちゃん。おっぱいをあげる姿はすっかりママです。詳しくはブログを見て下さいね。

2018年1月

♬園庭開放♬
9月の園庭開放を楽しみにしていてください☆

平成30年度 サマースクール募集開始!!

☆Aコース☆7月25日(水)、26日(木)
     (東区・方面)
☆Bコース☆7月27日(金)、28日(土)
     (高陽町・上深川・小河原・狩留家・可部方面)